Мольберт, холсты и краски

Федорова Светлана Владимировна
Есть мольберт, холсты и краски…
Остаётся лишь творить -
Всё забрызгать зелёным и красным,
И растворителем залить…

Я хочу писать картины,
И не важно, что на них,
Просто буду ляпать краской
И крепить на стены их….

Кисть дрожит в руке немного,
Но я знаю, что пройдёт…
Ткну я кистью прямо в небо
И волной нас захлестнёт…

Я нарисую небо красным..,
А море жёлтым нарисую..,
немного зелени добавлю …
И лишь кораблик вдалеке…

Он будет тенью .. силуэтом…
Его осветит яркою луной,
И звезды в небе цвета розы
Проложат путь ему домой….

Вернется в бухту он только завтра
Уж начинается рассвет…
Об этом будет другая картина..
Это совсем другой сюжет….

15 октября 2008 год