Я мучаюсь сама, дрожу

Анатолий Травкин
 За что такая  благодать
И что со мной случилось,
Тебя готова я лобзать,
Жизнь колесом закружилась.

Ты тело мое мучай,
Терзай, ласкай, наслаждайся,
Тяжелый в жизни случай,
Больше на глаза не попадайся.

Я мучаюсь сама, дрожу,
Тебя увижу и опять хочу,
Тобой, милый,  верь, я дорожу,
И искренне тебя люблю.

За что такая  благодать
И что со мной случилось,
Тебя готова я лобзать,
Жизнь колесом закружилась.