Холод но

Федорова Светлана Владимировна
Я так промокла под дождем…
Сырость, холод и разлука
Мы только вчера еще были вдвоём
А теперь одиночества скука

Мне не понятно одно лишь в тебе
Зачем поступать так по отношению ко мне?
Неужели я всё заслужила сама?
Наверное, где-то я была не права…

Но я лишь хотела счастливою быть
И не хотела тебе зла причинить
Но получается, что не срослось,
О чем мечталось – не сбылось…

Ну что же… так тому и быть,
Попробую тебя меня забыть…..


22 октября 2008 год