Пока - твоя

Свет-Владимировна
Неосторожного движенья –
Не допусти!
В высотах светлого круженья –
Мои пути.

Пьянит внезапная свобода!
Так что же? Пусть!
Вот покружу еще немного-
Назад вернусь…

К рукам приученная  птица-
Согрей меня!
Я- не могу – не  возвратиться.
Пока – твоя…