Моей любви

Катерина Янина
Проснувшись утром, открыв глаза,
Я поняла, как долга минута,
Как горяча слеза,
Как горька разлука,
Как беспокойна душа.
Я поняла, какая это мука
Быть далеко, одновременно дыша!

Пусть пролита слеза, в сердцах
Томиться юная тоска.
Пусть скручены в тисках
Сомнения и страх;
Пусть поцелуй таиться на губах,
Последний поцелуй. В твоих руках
Моя душа, моя любовь,
А в голове моей
Три слова: по тебе скучаю;
Два слова: тебя жду;
Одно... люблю!