О белой вьюге тополей

Светлана Барихновская
Дорожки городских аллей
Покрылись пухом тополей.
Июньский ветер озорной
Гоняет пух по мостовой.
Пух на асфальте, на земле,
Пух в воздухе и на воде,
Пух на  ресницах и  губах
И даже в наших летних снах...

С той белой вьюгой тополей
На сердце стало вдруг теплей.



Фото автора