Стань для меня

Сергей Безымяный
Стань для меня немного больше,
Чем просто приглушённый стон
Той,без которой невозможно
Взлететь,покинув сладкий сон

Стань первым лучиком рассвета
Раскрась безликий мир теней
Пусть будет этот миг последним
Среди моих ушедших дней.