Я здесь, я рядом, я твоя!..

Дарья Царькова
Я здесь, я рядом, я твоя!..
В тот день холодный декабря
Я вдруг так ясно поняла,
В кого так сильно влюблена...

Я влюблена!..Нет! Я люблю!!!
И сотню раз я повторю,
И пусть так громко это слово,
Пусть для меня то чувство ново...