Для тебя

Федорова Светлана Владимировна
Я смотрю сквозь стекло               
На асфальт, на дома…
И автобус всё дальше
Увозит меня…

Но ты в моих мыслях
Ты у меня в голове…
Не слишком ли часто
Я думаю о тебе…?

Буду в надежде
Ждать завтрашний день
Может увижу
Знакомую тень…

Нежно обнимешь,
Прижмёшь губы к щеке
Ты улыбнёшься -
И теплеет в душе…

Я не знаю что делать,
И как себя мне вести…
Но знаешь, хочется верить
Что всё еще впереди…

Тебя сегодня не увидев
Скучаю сильно по тебе
Я так хочу тебя увидеть
Уснуть у тебя на плече…

Просыпаться рядом с тобою
И видеть, как проснёшься ты
Мне тебя уже не хватает
И это не просто мечты…

Это тайное моё желание
И лишь тебе я расскажу
Что теперь тобою я
Очень дорожу…

А за окном уже темнеет
И капли снова на стекле
И потихонечку сползая
Исчезнут где-нибудь в трубе

Я знаю – это небо плачет
И вместе с ним скучаю я
Я безумно хочу тебя видеть
И только возле себя…
                От меня…   Середина ноября 2008 год