трудно тебя не видеть

Федорова Светлана Владимировна
Как же трудно тебя не видеть,
Как же трудно тебя мне забыть!
Я уже умею себя ненавидеть…
За то, что сумела тебя полюбить!

Как трудно с тобой не общаться
И порою слышать, где ты…
И привет тебе передавая
Рушатся все мои мечты…

Я хочу быть с тобой этой ночью
А потом мне опять уходить…
Я не вынесу больше мучений
Как-то надо решать, как жить…

Я с тобой обо всём забываю,
Мне легко и спокойно с тобой
Я тебя, когда обнимаю…
Мне хочется быть только с тобой!

Мне никто на планете не нужен!
И мысли все о тебе….
Как же сложно тебя мне не видеть
Сложно признаться в этом самой себе…

Но пути обратного нету…
И время вспять не повернёшь!
Разбито сердце на осколки,
И ничего уж не вернёшь…



3 декабря 2008 г.