Секрет вечной молодости

Алеся Ошмянская
/По мотивам известного анекдота/

Такой секрет, увы, пока неведом;
пройдут года, сыграю с внуком в ладушки –
не страшно стать весёлой стройной бабушкой,
но страшно спать со старым нудным дедом…
***