тревога...

Федорова Светлана Владимировна
И вроде всё хорошо и нормально
И уже предпраздничные дни,
Но не чувствуется этот праздник
Только не у меня внутри…

В душе, почему-то немного тревожно
И может быть даже  немного темно
Как будто какое то разочарование
Гложет меня давно…

Я верю в людей, и верю я людям…
Но иногда хочу  быть одна
Мне кажется, ни кто меня не любит
И что им легче будет без меня…

Но убеждаясь лишь в обратном
Хочу себя я покарать
Я недостойна больше счастья
Я лишь могу о нем мечтать….

Зачем такие мне мученья?
И почему я не пойму
Страдают все мои родные
Все те, кого я так люблю…..







26 декабря 2008 год.