Как же глупо

Федорова Светлана Владимировна
Как же глупа причастность к рождению в мире,
Когда сам не знаешь, что нужно для счастья…
Люди пытаются не завязнуть в этой трясине…
И все больше и больше вязнут.

Как же глупо надеется на Мир во всем Мире.
Когда кругом сплошные несчастья,
Так же глупо как смотреть на сценарий в прямом эфире…
Заранее знаешь, что это не правда.

Зато есть производства, заводы и трубы…
Есть пятна нефти на воде…
Кто же ответит за наши поступки?
Кто будет жить после нас на Земле?

Мне так нужна помощь в поисках смысла жизни,
Мне так хочется себя поскорее найти…
И возможно один лишь мазок моей кисти
Мне поможет себя обрести…



Конец 2008 года.