Вынь да положь

Дмитрий Рич Романов
Очень общие фразы,
Да конкретная жизнь.
Глюки, ангелы, стразы,
Геи, гении, вынь
Да положь...
Вынь да положь
Этим член, этим нож.
В этих суй, этих режь,
Этих рви, этих - в бой,
Этим боль этих брешь,
Эти в рай, эти в рой,
Эти в рот, эти врут,
Эти рвут, эти спят,
Эти в поиске пут,
Эти в выпасе пят...

Очень разные фазы,
Очень близкая ложь
Разделенных на фразы...
Вынь да положь,
Вынь да положь.

24 января 2009г.

На фото - Rich, презентация фильма
"Логово" в клубе IKRA 2007 г.
рок-арт-проект "Время Альбиносов"