о Хеоне прошлое

Мари Борисова
Ты думаешь я виновата?
И обвиняешь меня...
Просто ты дал мне повод,
И я обернула все против тебя...
Или себя...
Что, в прочем, не важно
Ты-это я.
И наказав тебя,
Я проклинаю себя.
И обрекаю на муки.
Они как назойливые мухи,
Летят на меня.
Как будто я в чем-то виновата,
Да, я тебя придала,
Но поскольку ты часть меня.
В первую очередь
Я предала лишь себя.