Ohne dich...

Оксана Кирхгесснер
Meine Liebe-die ist, ohne Grenzen!

Die Gedanken-die sind ohne Ende!

Mein Erfolg, ohne dich-ist kein Jubel!

Paradies, ohne dich-ist die Hoehle!!!

_________________________________________


Моя любовь к тебе-безгранична!

Мои мысли-им нету конца!

Мой успех без тебя-не награда!

Парадиз без тебя-пустота!!!