Прости

Катерина Янина
Было так тяжело выразить то,
Что я чувствовала последнее время,
Я не смогла. Прости за то,
Что не приняла я это бремя.

Прости, я не успела сказать…
Прости, что так поздно поняла
Как люблю, как буду страдать
Без тебя…

Я не увижу тебя так долго,
И не сделала ничего, чтоб задержать.
Моё сердце от одиночества продрогло,
И остаётся только ждать…