Половинами живем

Фатимат Карова
Мы целого все половины
в этом мире
И половинами живем.
Наполовину счастливы,
наполовину любим,
Верны наполовину,
предаем.
И полпути пройдя жалеем
О том, что не вернуть назад.
И никогда не можем в целом
Друг другу что-то мы сказать...