Мы с тобой

Ольга Лойко
Оранжевый ковер листвы опавшей
шуршит под легкой поступью твоей.
А помнишь, как когда-то ты однажды
быть обещала навсегда моей?

     -Да, помню хризантем букет огромный
      ты мне на день рождения дарил.
       Каким же ты тогда бывал галантным,
        каким непредсказуемым ты был!

Тебя я помню в подвенечном платье,
ты ослепительна была как никогда!
Держал тебя тогда в своих объятьях
и думал, что в руках моих звезда...

  -А оказалась я совсем обычной,
   такой, как та соседка за углом.
    И ты не принц, конечно, заграничный,
     но мы с тобой по-прежнему вдвоем.

Оранжевый ковер листвы опавшей...
Шуршит. Шуршат бессмысленно слова.
Ты знаешь,жаль, что так проходит быстро,
тот миг, когда кружилась голова.