С Днём Рождения!!!

Светлана Ириска
КиРюХа!!!
У тебя оказывается была ДнюХа?!:-)
С днём рождения тебя поздравляю!:-*
Здоровья на первое желаю!
На второе - больше смеха,
Счастья,радости,успеха...
На работе,да и так,ты же парень не простак!;-)
А на третье.. Ммм.. Девчонку!!
Да в коротенькой юбчонке;-),
Можно даже подлинней,
Лишь бы  классно было с ней...
... классно время проводить,
Отдыхать;-),в кино ходить..

Ну,а на десерт желаю...
Что ж тебе то пожелать..
Счастье,радость - это было..
Девушка - была..,опять?!
Не...
О!Вспомнила!
РЫБАЛКИ!!!
Да хорошей и с отцом!
Удочки,деревья,палки,водоем и лес кругом!
Что же может быть то лучше:
Свежий воздух,тишина,
Мысль,бродящая по кругу в голове,
Да не одна..

В общем:
Счастья и успеха,
Радости,здоровья,смеха..
Сильным будь по жизни,смелым..
Добрым,ласковым,умелым..

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КиРиЛл!!!
(Январь2009г.)
___________

P.S.: пожелание посвящается  Щербакову К.
)) )) )) )) )) )) ))