Мои ночи

Ольга Лойко
Я боюсь ночей,
которых я не помню.
и не знаю,где была душа.
Mожет быть,
как раз вот этой ночью
я была безумно хороша...
и  тебя с ума
сводила безвозвратно
поцелуями и лаской
как огонь.Mожет быть
но жаль, что я не помню
ночи, проведенные с тобой.