она любила...

Светик 7
она любила навсегда
и всё прекрасно понимала
а он любил другую именно тогда
увы того она не осознала.
она любила на века
а он прогнал её не обронив ни слова.
зачем же мучиться так долго,зря?
если ему любовь ну...не нужна,не нова...