Восточная мечта!

Лейла Али
Я так хочу быть волшебством!
Невероятной сказкой наяву!

Мне хочется взлетать так высоко!
над звездами и облаками…

Так хочется мне, хочется
Прекрасней всех на свете быть!

Лишь только для тебя!
Невероятной нежностью…

Негой, как я умею - колдовать тебя…
Дарить, улыбки, радость,

Счастьем быть - тобою…