Мне пофиг..

Весенний Джаз
Мне пофиг..Вдребезги на тучи
Упали капли от дождя.
Любовь твоя - несчатный случай,
Некстати очень для меня.

Ищи, старайся, убивайся.
Я онемела от разлук...
Хотя ты знаешь, друг, признайся...
Тебе кайфуется от мук.

Мне пофиг: ты - другой, другая.
Я истерзалась за года.
Душа моя, как ночь седая,
Туманом глажет провода