Сидя на облаках...

Позитивное Начало
Сидя на облаках,
Двигая мыслями свет,
Мы бы обнявшись вдвоём,
Вместе встречали рассвет.
За руки крепко держась,
Ветру подставив глаза,
Мы бы смотрели на то,
Как умирает гроза.

Мы бы смотрели на мир
Сверху, не свысока...
Вдруг бы увидели, как
Нитью сбегает река.
Нитью, способной связать
Жизни и судьбы двух глаз.
Мы удивились бы:
Как они не похожи на Нас!

Как же возвышенно здесь,
Сидя на облаках:
Думать, что всё хорошо,
Спать у тебя на руках,
Небо губами ловить,
Мир превращая в мечты...
Как же возвышенно жить,
Зная, что рядом есть Ты!