Очищение

Фатимат Карова
Покрывало юности накинув,
Вдоль аллеи тонкий шлейф влачу.
Мне от боли сводит руки, спину,
От грехов своих очиститься хочу.
Обнажу одним движением плечи,
Одеяньем станет мне туман.
Догорают в небе звезды - свечи,
Растворяется в прохладе тонкий стан.
Стану я частичкою природы,
Растворяясь, к облакам взлечу,
И вздохну, почувствовав свободу,
И поняв, что жизни лишь хочу.
Наготы души я не стыдясь,
Брошусь в рыжую листву,шурша.
И почувствую, как снова родилась,
Снова обрела покой душа.
От своих избавлюсь мыслей темных,
Догорит все в пламени осеннего огня.
Эта осень станет переломной
Может быть не только для меня...