Нежное 2

Максимильян Фрай
Нежное создание
Бархатная шейка
Волосы по плечи
Черная коса.

Милая улыбка
Мне «привет» при встрече
Зубки оголила
Нежно чуть дыша.

Разговор ведешь ты,
Спрашиваешь  нежно «Как мои дела?»
Что и где случилось?
И зачем, когда?

Я тебя не слышу
Ничего не слышу
На тебя смотрю Я
В пламени душа