Снежинки мы...

Елена Сибирина
Хрустальная снежинка чудеса
Несла Земле, и свято в это веря,
Она с собой звала нас в Небеса,
Чтоб мы забыли горести, потери...

Поднявшись, ветерок ее кружил,
Чтоб тайну счастия она для нас открыла,
Малыш в саду от чувства рот открыл,
Он видел в ней загадочность и силу...

Снежинка, завершая свой полет,
Растаяла на носике ребенка...
Он в удивленье смотрит, не поймет,
Как жизнь снежинки оказалась тонкой...

Снежинки мы...