Слышишь меня -не стоит...

Старлет
Слышишь меня -не стоит...
Смущаясь скажешь- "влюбился"
Спросишь - "теперь нас двое?"
Я лишь улыбнусь "ты мне снился"
Ты задаешь вопросы...
Я промолчу и только...
Может родной, но все же...
Сердце мое- осколки...
Я не твоя сказка...
Мир мой давно разрушен,
Я не принцесса, я - маска
И ты мне, прости, не нужен!