Всё, больше не могу...

Ника Осенева
Всё.
Больше не могу.
Устала.
Встречать устала, провожать,
Устала начинать сначала
И все грехи тебе прощать.
Всё.
Больше не могу.
Быть может,
Когда-нибудь, за далью дней
Былое сердце вновь встревожит
В судьбе изломанной моей.
Всё!
Больше - не могу!..
...Надеюсь.
Всё лучшее - наперечёт...
Когда-нибудь, я в это верю,
Дням без тебя открою счёт.