я и моя тень

Нинэль
двое-я и моя тень,
шли по улице безликой.
я иду,и ей не лень,
мы одержимы злостью дикой.


дальше с тенью мы идем,
в кровь мы ноги все истопчем.
но укравшего найдем,
и украденное, впрочем.