Что-то в нас с Тобою...

Вадим Константинов
   ...что-то в нас с Тобою,очевидно,-рушится,ломается и рвётся!?...нарушая целостность и стройность и внося,всё явственней разброд!...отчего чудовищная сила,-нас на дно бездонного колодца,беспощадно и неумолимо,-рано,или поздно увлечёт!?...25.01.2009.