Добрая песня

Елена Алексеевна Миронова
Автор музыки - Владимир Потапчик

Доброе солнце глаза протирает,
Тени ночные ладошкой стирает.
Добрую землю обнимет лучами,
Чтобы над миром песней звучало:

ПРИПЕВ
- Доброе утро – взрослым и детям!
Доброе утро – доброй планете!
Зверю и птице, травам и людям!
Пусть это утро доброе будет!

Солнце стучится в двери и рамы:
- Эй, просыпайтесь, папы и мамы!
Доброе слово скажите все вместе,
Вот и получится добрая песня.

ПРИПЕВ
- Доброе утро – взрослым и детям!
Доброе утро – доброй планете!
Зверю и птице, травам и людям!
Пусть это утро доброе будет!