Песенка про маму

Елена Алексеевна Миронова
(Музыки пока нет)

Если с делами с утра не заладится,
Если морщинка никак не разгладится,
Если тебе почему-то невесело,
Я сочиню тебе добрую песенку.

Самая добрая, лучшая самая,
Ласковей нет и красивее мамы!
Я - твоя веточка, я - твоё зёрнышко...
Ты - моё милое ясное солнышко.

Даже капризные тучи не хмурятся,
Если вдвоём мы шагаем по улице.
Вслед улыбаются, шепчут прохожие:
"Ну до чего друг на друга похожие!"

Мама, конечно же, самая главная,
Самая мудрая, нежная, славная!
Мама посмотрит с улыбкою ясною -
Мир расцветает волшебными красками!