когда мы любим

Нинэль
однажды утром, встав с постели,
заметила,что влюблена.
немного изменилась в теле,
и на глазах тумана пелена.


когда мы любим,то не видим,
всех недостатков человека.
себя за это ненавидим,
но любим мы еще пол века.


когда мы любим,то не видим,
все,что другим всем очевидно.
нас бьют,но мы то не обидим,
нам наших синяков не видно.


когда мы любим,то не видим,
что нас используют для дела.
когда нам нужен-он невидим,
когда захочет,врет умело.