Поиск истины

Екатерина-Шелена Дмитриева
В морозном лабиринте судеб
Мы заблудились навсегда.
Ну чтож? Кому то проще будет
Вот так, в тиши, найти себя.

Снежок укроет незаметно
Мой грязный след, пройдут года
И я, блуждая, выйду к свету,
Пройду сквозь эти холода.

И я смогу увидеть двери,
Ведущие туда, где свет -
Для счастья нужно просто верить,
Что на земле страданий нет!