Иначе - меня задушишь

Лаида Нежная
Мне срочно надо уехать,
Это лучше...
В город,где нет и не было вас!
Иначе - меня задушишь
Равнодушным взглядом карих глаз.

Мне душно,мне больно,мне страшно
От молчания твоего.
Мне срочно надо уехать
От фраз твоих злых...и не важно
Чем кончится это кино.

Ты точно меня задушишь,
С тобой я не брошу курить.
Мне срочно надо уехать,
Это лучше...
Чем сильно тебя любить.