Прожиг

Валерий Волковский
Плавно по кругу
перышки
из-под перины
ангелы
выглядывают
пишут
смотрят
на меня без одежды
облизываясь

не мешать
прожигать
письма, имена, дни
время ценное
утоление голода

всем тихо
они смотрят

скорая помощь
ведет запись
капельки чернил на простыни
мигалки твоих глаз
выделяют
голубой свет
солнечный соблазн
для парада планет
всех входящих
в твою систему

долги будней идут по следу
нюхаюя крест
повесились
ошейники строгие
терновые венцы

мир перевязан голубой изолентой 
плоский как диск
полный как дырочка
твоим пальчиком
крутящим
dvd-r
в царапинах
отпечатках
тех
суровых
избранных и справедливых

двери
открыты внутрь земли
тихо
прожиг завершен