ДАМА

Сергей Коротун
      
      Слушать: http://www.realrocks.ru/songs/731510/


В нашем городе давно я
не встречал такой дамы;
этих встреч, я не скрою ,
мы ожидаем годами.

Все на улицах машины
на зеленый свет встали,
а манекены в витринах,
те, что стояли – упали.


  Вот так живешь, не понимая -
                жизнь иная бывает,
                и только случай, каждый знает,
                всё внезапно меняет!


В нашем городе любимом,
досконально знакомом,
люди стали другими,
и всё пошло по-иному:

всех собак, бродячих кошек
по домам разобрали,
а огромную площадь
засадили цветами!


В нашем городе обычном
краски стали сочнее,
воздух чище и лучше,
и  жить вообще веселее!

А в городке соседнем драма -
всё там кажется адом,
и я сказал этой даме :
- Пойдём спасать их. Так надо!

  Вот так живешь, не понимая -
                жизнь иная бывает,
                и только случай, каждый знает,
                всё внезапно меняет!