Морозный зимний вечер-1...

Юлия Шиповских
Обычный зимний вечер
И скучная пора...
Звонок случайный-встреча
Важна для нас была..

Ты знаешь,эта полночь
Свела меня с ума...
Наверное,не встретимся
С тобой мы никогда...

Но все же мы надеемся,
Надежда в нас жива...
На встречу,о которой
Мечтаем до утра...

А после мы желаем
Забыть,хоть на денек...
О том ночном безумстве,
Что в нас теперь живет...