Ты был любви моей рассветом

Татьяна Сарычева
Ты мне оставил только имя,
я - называла им любя...
и, было так невыносимо -
его принять взамен тебя...

Ты эльфом был, или виденьем,
когда букеты роз дарил...
и, сердцу - чудо-представленье,
прекрасным жестом возносил...

Ты был любви моей рассветом,
и, ею ночь оттожествлял...
ты обладал одним секретом -
и, этим - мир мой восполнял...

Ты был особым музыкантом -
мелодию - душой играл,
непревзойденные таланты -
ты мне, с друзьями оставлял

И, вот теперь - оставил имя...
Сережчинкой - звала любя,
и, с этим жить - невыносимо,
с одной частицей от тебя...

   январь 2009