Так странно - я не ведала любви...

Ирина Селищева
Так странно - я не ведала любви,
Но мне знакома горечь расставанья,
Солёный привкус страстного желанья,
Мечты, и музыки, и зеркала в пыли.

Я знаю, что такое тень друзей,
Обман, и легкость меткого удара,
И монотонность бесполезных дней...
Я знала боль. А вот любви не знала.

1997 г.
детский депр