Разные зеленые бумажки

Серафимов Серёжа
Уже светало...
Все - что нажито,
Остаток пенсии - десятки недобитые

Старик усталый
В полувековом пальто
Дрожищими руками пересчитивал.

На хлеб, за газ,
На чай, волокардин,
На сыр просроченный из угловой "Пятерочки"...

А в Метрополе важный господин
С б... сегодня обмывает "корочки".