Цыганка судьба раскидает колоду

Юлия Южная
Цыганка судьба раскидает колоду
И выпадет каждому масть.
Кому то удача, кому то тревога,
Любовь, невезение, власть.
Скупые шестерку за пазуху спрячут,
Глупцы на зеро ставят туз,
Валеты в присутствии дам позабудут
О святости клятвенных уз.
Цыганка судьба раскидала колоду
И выпала роза ветров.
С трефями налево, пики – свобода,
А правое дело – любовь.