Всё это было

Раиса Крапаней
Как идола, молю я дверь;
«Не пропускай беду!» (Ахматова)

Легко и просто - всё  в одной строке:
Все мысли и слова,моления и вздохи.
Держали счастье радугой в руке,
В летящей и звенящей суматохе.

Всё это было… Силу данных лет
Не сберегли - в пустой и глупой страсти
Ложь равнодушно множилась в ответ
На скрежет двери в первое несчастье.