Дождь холодный

Светлана Квашнина
Дождь холодный капает к нам свыши,
Белый снег на земле хрустит,
В дождь иду одна я,ты не слышишь,
Что прошу моленья мой малышь,
Страх в душе и перед глазами,
Как грозный сон я вижу это тут,
И я иду и свет перед очами,
И молния сверкает,ветры ветки гнут