Самой прекрасной Татьяне России

Нина Захарова
 
   .

            Татьяна, Танечка,Ивановна
            Татьяна!!!
            У ВАС сегодня славный Юбилей
            Вам Орден из КРЕМЛЯ прислали...
            Поклон Вам от Европы всей!
 
            ВЫ-ПРИМАДОННА русской Оперетты ,
            Вы Королева и ЗВЕЗДА РОССИИ!!!
            Мы перед ВАМИ голову склонили,
            в одном лишь  театре ВЫ
            служили....Полвека....это Юбилей!!!!
       
            И возраст хоть у ВАС почтенный,
            Вы не скрываете его ,ВАС молодые
            не догонят....
            Стройна,как лань,Танюша наша,
            Танцует лихо и поёт,
            И каблучки стучат по сцене,
            И БРАВО -вновь кричит народ!!!

            И голос сильный и прекрасный,
            Как будто трели соловья,
            И взмах руки ,как Лебедь белый,
            Весь  ЗАЛ встаёт, ЕЁ ЛЮБЯ!!!

            ВАСИЛИЙ ЛАНОВОЙ артист ,любимец наш
            На сцене был и поздравлял актрису
            Он много добрых слов  сказал,что
            Дорога ему Татьяна ШМЫГА!!!
            Любовь к ОТЕЧЕСТВУ  он сравнивает с ней
            И в пользу Тани делает он ВЫБОР сей!!!


         Второе посвящение Знаменитой ПРИМАДОННЕ Московского
         театра  Оперетты-Татьяне Ивановне ШМЫГЕ.
            Первое пропало из-за сбоя.