Из крайность в крайности бросаясь...

Александр Урванцев
Из крайность в крайности бросаясь -
Смогли мы всё же уяснить -
Что там и там -
Плюс извлекая -
Реально можем применить -
Их.
Тем преобразуя -
Все минуса.
В них здравый смысл.
Жизнь -
Многограннее трактуя -
Мы по другому ценим жизнь.
Как и себя.
Родную душу.
Что очищается собой -
Когда с путём -
         срединным -
Дружим.
Найдя -
Себя -
В стране родной.