Так не бывает...

Андрей Марышев
Так не бывает. Вот уже два года.
Мне снится все один и тот же сон.
Меняется во времени погода.
Я вижу это, мысль одна: влюблен.

И дежавю живет и не уходит
Когда увижу на березе клейкий лист.
Когда тепло негаданно приходит.
В кустах выводит трель свою солист.

Когда наступит из дождей стена уныло.
Когда завьюжит крошками в лицо.
Я не влюблен – душа к тебе пристыла.
На мне из рук навеки то кольцо…

Так не бывает. Параллели – в точку.
И это не проверить, не понять.
Бывает. От касанья теплой мочки.
Рассудок можно тихо потерять.