Я молила!

Елена Леонтьева Федосова
Я просила ,я молила , отпусти!
Раздирал ты мою душу на клочки.
Я  просила ,я молила , ну , ответь!
Как хотела я от горя умереть!

Ты был радостью и счастьем у меня.
Словно звёздочка сверкала , для тебя.
Упивался ты в страстях тогда моих.
Очень сильно я ждала , что позвонишь!

Но напрасно я ждала тогда звонка.
Просто чувства заморозил ты тогда.
Я просила, я молила, разморозь!
Ту, что снегом завалило всю насквозь.

Ведь сливаются в объятьях два тела.
Душу нашу отогреют у огня.
Не ищи , другой такой ты не найдёшь.
Разлететься может всё у нас в серьёз…